网上赚钱

华夏龙获中物联“2017年中国物流十佳成长企业”

字号+作者:实习记者 来源:太平洋资讯网 2017-12-05 16:07 我要评论() 收藏成功收藏本文

近日,由中国物流与采购联合会主办的“2017第十五届中国物流企业家年会”盛大举行,1500多名优秀物流企业家齐聚羊城广州,以“降本增效构建物流生态圈”为主'...

近日,由中国物流与采购联合会主办的“2017第十五届中国物流企业家年会”盛大举行,1500多名优秀物流企业家齐聚羊城广州,以“降本增效构建物流生态圈”为主题,共同探讨了物流业如何降本增效、构建共赢生态圈等问题。

华夏龙获中物联“2017年中国物流十佳成长企业”

年会现场

刚刚闭幕的党的十九大提出,要把物流业的发展提到一个新的高度。本届年会的召开,正是新时代在呼唤物流的新发展。

年会当天,来自广东省人民政府、交通运输部、广州市人民政府、中国物流与采购联合会的重量级领导嘉宾先后致辞,提出物流适新发展,就是物流与制造、金融等产业深度融合的新发展,就是共同建设合作、共赢、协作发展的物流生态圈的新发展,就是加强物流标准化建设,规范物流圈生态环境的新发展,并探讨了新形势下物流业如何降本增效、构建共赢生态圈等问题

华夏龙获中物联“2017年中国物流十佳成长企业”

“2017年中国物流十佳成长企业”颁奖仪式

当前,物流业在“互联网+”战略的带动下快速发展,面对新趋势、新挑战,华夏龙以“中国领先的创新型商超与电商物流服务商”为最高使命,以互联网+物流为核心,以物流信息系统、云数据为基石,从高处着眼、实际处出发,以大、中、小品牌商客户的仓储需求、入仓配送痛点、物流成本等为落脚点,不断实现创新突破,并成为物流领域中达成与互联网金融平台—京东金融跨界合作的成长型企业及指定物流合作伙伴。

华夏龙获中物联“2017年中国物流十佳成长企业”

华夏龙获评“2017年中国物流十佳成长企业”

如年会发言,物流企业要懂得整合,开放,共享,协作的四大法则,明白企业最大的竞争对手是自己。未来华夏龙必将坚定不移地拥抱变化、战胜自我,不断变中求胜。

1.太平洋资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.太平洋资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:太平洋资讯网",不尊重原创的行为《太平洋资讯网》或将追究责任;3.作者投稿可能会经太平洋资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评